Стены готовы к сюрпризам!

Защитите ваши стены от влаги и пятен с новыми ультрастойкими красками Dulux Ultra Resist, предназначенными для разных типов помещений. Они образуют покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски, а воск в составе создает «эффект лотоса», не позволяя загрязнениям глубоко впитываться в поверхность. Краска выдерживает даже самые агрессивные жидкости, например, колу, сок, соевый соус и даже вино. Достаточно протереть стены, чтобы вернуть им красивый вид!

UR кухня

Dulux Ultra Resist для кухни и ванной

Что объединяет ванную и кухню? Кроме того, что это, пожалуй, самые любимые места в доме, это еще и помещения с повышенной влажностью. А значит, риск образования плесени, грибка, появления загрязнений и царапин особенно высоки. Ультрастойкое покрытие краски Dulux Ultra Resist для кухни и ванной защищает поверхность от образования плесени и грибка, устойчиво к пару и конденсату, отталкивает бытовые загрязнения. Поэтому за окрашенной поверхностью легко ухаживать.

Пиктограмма прочность

Создает покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски

Революционная технология Ultra Resist создает покрытие в 7 раз прочнее, чем обычные краски. Это означает, что вашим стенам не страшны царапины и удары, а любое даже самое серьезное загрязнение можно удалить, не повредив окрашенную поверхность.

Пиктограмма Лотос

"Эффект лотоса" защищает от образования пятен

Краска Dulux Ultra Resist создает "эффект лотоса" на поверхности – влажные загрязнения не впитываются, а сворачиваются в капли, предотвращая образование пятен. Поэтому за окрашенными стенами легко ухаживать.

Пиктограмма Dulux UR Кухня

Специальная защита от плесени и грибка

Активная добавка в составе краски Dulux Ultra Resist для кухни и ванной защищает от образования плесени и грибка, что особенно важно для влажных помещений.