Цвет года 2017 (2)

Ключевой цвет 2017 года

Ключевым цветом Dulux 2017 года стал особенный оттенок синего — «Легендарный Деним» (87BG 27/077). Это благородный, неподвластный времени цвет. Он безошибочно передает настроение и прекрасно подойдет для любого стиля жизни и интерьера. «Легендарный Деним» удивительно точно отражает наш современный мир.

Узнать больше
Цвет года 2017 (5)

Ключевая палитра — 2017

Основная концепция цветовой гаммы 2017 года — обретение равновесия и гармонии. В этом году мы станем свидетелями удивительных сочетаний и необычных контрастов: смелые и яркие цвета будут причудливо переплетены с приглушенными светлыми оттенками. Ключевая палитра содержит разнообразные оттенки синего, дополняющие ключевой цвет года. Она позволяет создавать по-настоящему универсальные комбинации: «Легендарный Деним» в сочетании со светлыми оттенками создаст атмосферу легкости и свежести, а темные тона сделают пространство более выразительным и эффектным. «Легендарный Деним» присутствует в четырех ключевых коллекциях 2017 года.

Современный романтизм (1)

Современный романтизм

Современный мир обеспокоен защитой окружающей среды. Эта проблема неизменно влияет на наш образ жизни и наши ценности, заставляя серьезно задуматься о личной ответственности за экологию планеты. Мы неразрывно связаны с природой, но живем в мире победившей урбанизации и цифровых технологий. Если мы будем беречь нашу планету, то сможем обрести внутреннюю гармонию, умиротворение в душе и спокойствие в мыслях. Забота об окружающей среде стала неотъемлемой частью дизайна интерьеров, находя отражение в таких стилях, как бохо или эклектика: они самобытны и естественны, как сама природа, и способны преобразить ваш интерьер до неузнаваемости.

Узнать больше
Единство индивидуальностей (3)

Единство индивидуальностей

Города растут, демографическая ситуация меняется, общество развивается, и огромную важность приобретает ощущение принадлежности к группе и осознание себя частью коллектива. Эксперты Dulux наблюдали за тем, как зарождаются рабочие, семейные, дружеские, родственные отношения и образуются сообщества людей со схожими взглядами, идеям и мечтами. Нашу палитру отличают свежесть и легкость, она идеальна для создания общего пространства, где можно проводить время с удовольствием.

Узнать больше
Рабочий уют (1)

Рабочий уют

Граница, разделяющая личное и рабочее пространства, становится все более условной. Наши дома стали походить на офисы, а офисы — на дома, ведь мы поглощены делами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Чтобы эффективно работать дома, необходимо создать особую атмосферу комфорта. Отличным решением станет цветовая палитра Dulux “Рабочий уют”: она позволит создать в интерьере различные зоны, которые помогут настроиться на нужный лад. Независимо от того, предпочитаете ли вы работать за чашечкой ароматного кофе или нуждаетесь в полноценном рабочем пространстве, вас будет окружать атмосфера спокойствия и комфорта.

Узнать больше
Роскошь со смыслом (2)

Роскошь со смыслом

Коллекция “Роскошь со смыслом” отражает принципиально иной взгляд на жизнь, где ценится отказ от перегруженного вещами личного пространства и переход к накоплению впечатлений. Мы стоим на пороге новой эры в культуре потребления: покупать меньше и выбирать лучшее, продлевая удовольствие. Мы получаем меньше в количественном отношении, но в качественном приобретаем несоизмеримо больше. Наши чувства пробуждаются благодаря магии мягких тканей, тактильных ощущений, волшебных ароматов и музыки. Мы создаем сдержанную, осмысленную роскошь, далекую от ненасытного материализма.

Узнать больше