Нет лучшей пищи для воображения, чем аппетитные блюда на вашей тарелке, особенно если они ассоциируются с восхитительными цветовыми гаммами, которые идеально подходят для столовых. Исследования показывают, что те цвета, которые мы чаще всего видим во время трапезы, стимулируют аппетит и способствуют пищеварению: цвет красного перца, зеленого лайма или желтого фруктового мороженого.

Если вы не любитель жарких и ярких цветов, загляните в шкафчик для специй и вдохновитесь оттенками золотистой корицы, сине-зеленого розмарина и мускатного ореха. Теплые маслянистые оттенки не только вызывают прекрасное чувство присутствия у родного очага, они создают уютную доброжелательную атмосферу, в которой так хочется посидеть в семейном кругу — конечно же, за накрытым столом.

Представленные цвета